В понедельник, 21 марта, прошел заключительный тур областного конкурса профессионального мастерства специалистов культурно-досуговых учреждений «Лучший клубный работник». Наш город представляла директор ДК «Юность» Л.В.Майорова. Своим участием она в очередной раз доказала, что является не только грамотным руководителем, но и творческой, ищущей креативные решения личностью.

Конкурс состоял из трех этапов: сначала участники заочно представляли творческий проект и презентацию учреждения. Во втором туре Л.В.Майорова готовила видеопрезентацию, рекламу и защиту проекта. С заданием она справилась блестяще и получила высший балл. В ее номинации было 25 участников со всех уголков области. В третьем – заключительном – туре конкурсанты представляли визитную карточку и творческий номер. Творческий конкурс подготовлен в форме литературно-хореографической композиции «Возраст для женщины не помеха». И в этом туре Ларисе Викторовне с командой помощников не было равных!
Л.В.Майорова одержала уверенную победу и получила звание «Лучший клубный работник-2016». Победительница благодарит за поддержку и помощь в подготовке коллектив ДК «Юность», вокальный ансамбль «Экспромт», студию танца «Квартал Дэнс», команду КВН «Камикадзе».

 
Газета “Саянские зори”